Ночная бабочка!

Анатолий Панин
Оставил Вас,без сожаленья.
Весны-порывы,остались в прошлом.
Вы промолчали,когда вопрос был задан.
Откуда,кто вы,рассеяте сомненья?
Оказались,вы"бабочкой"ночной,летали.
На вызовы,похотливых до тел и наслажденья.
Хотя,ваш сын,меня папой называл.
И,мы ходили с ним в кино и представления.
Но,у вас не было,ко мне стремленья.
А,секс любили вы,до самозабвенья.
Сейчас всё в прошлом.
Вы в памяти,как в"компе"стёрты.
Но,я прошу,подумайте о сыне!
А,то и для него,вы будете,
Как,чувства мои,мёртвы!