Валя, тебе пишу

Владимир Ганночка
                В круговороте бурных дней,
                Что в жизни быстро протекают,
                Есть люди, кто судьбы своей,
                Почти совсем не замечают.
                Она проходит мимо них,
                Почти не трогая их сущность.
                И в результате, у двоих
                Должно быть всё благополучно.
                Другая у тебя судьба,
                И жизнь воистину другая.
                Но в ней присутствует борьба,
                Чтоб обладать желанным раем.
                Он у тебя, конечно, есть.
                Я в том уверен, безусловно.
                Не где-то там, а только здесь.
                Здесь, в этом уголке укромном.
                И день рожденья у тебя,
                Ведь самый лучший в мире праздник.
                Тот, при котором не скорбят,
                А лишь других весельем дразнит.
                И я хочу, чтоб каждый день,
                Была ты доброй и красивой.
                Цвела как белая сирень,
                И лишь слегка была ревнива.
                Ведь этот мир, лишь рай двоим,
                Что люди ждут годами.
                На зависть, может быть, другим
                Мы создавали только сами.
                Когда ты это всё прочтёшь,
                Оценишь мой подарок скромный.
                И чувства новые найдёшь,
                Что здесь таятся, безусловно.
                Мы с ними вместе будем жить,
                Иного нам уже не надо.
                Ведь хорошо влюблённым быть,
                Всю жизнь идти бок о бок рядом.

                г. Ялта.02.06.2012г

                Ганночка В.Д.