Любовь за все тебя простит

Джули Лексо
О, сколько пройдено дорог!?
О, сколько счастья мне осталось?!
Кричит судьба: “Давно уж срок,
Долой осеннюю усталость!”

Хочу тепла, но вот дождя
Не хочет нежная душа…

И крикнуть бы! – Но нет уж сил…
И плакать бы! – Но нет мне мочи…
Ты столько дел наворотил,
Что лик твой черен и порочен.

И встать бы к солнышку лицом,
Забыть все беды и обиды,
Но только Черным палачом
Дороги светлые разбиты.

И сколько можно было жить!
И сколько можно было плакать!
Но ничего не воротить
И будет жизнь по каплям капать…

И, истекая горькой кровью,
Душа к душе твоей летит.
Я буду ждать тебя с любовью-
Любовь за все тебя простит..