Ты мне дай свободы

Владислав Кернис Амелин
Мы просто так, мы просто так…
Мы просто так, книгу жизни листаем…
И в облаках, как в дивных снах…
Свободу мы вдруг свою обретаем…

Припев:
Ты мне дай, хоть немного свободы…
Я тебя умоляю, прошу…
Так устал я, от жизни невзгоды…
Но свой крест, неустанно несу…

Меня прости, меня прости…
Меня прости за такую не милость…
Ты извини, ты извини…
Ты извини, что так долго всё длилось…

Ты не грусти, ты не грусти…
Ты не грусти, лучше так чем иначе…
Ты не грусти и всё прости…
С другой я стал, знаю точно богаче…

Меня забудь, меня забудь…
Меня забудь и не плачь дорогая…
Нам не вернут, нам не вернуть…
Нам не вернуть, той любви я же знаю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1111-ty-mne-daj-svobody.html