Путь

Джули Лексо
У нас у каждого свой путь-
Своя непознанная старость...!
Закрыв глаза, пытаемся уснуть,
Хотя смертельная усталость.

Мы созданы, чтобы найти любовь
Чтобы познать в себе тот мир теней,
Что каждый раз нас поглотить готов,
Но обойти его сто раз верней.

И каждый съел свой соли пуд
Узнав, что стоит сердце без доспехов.
Пока узнал, кто все же друг,
А кто лишь тень твоих успехов!?

Мы ищем путь любви, добра и света,
И если не нашли ответа
Мы задаем вопросы вновь и вновь
И все лишь для того, чтобы познать любовь!