Я смотрю на это небо и на облака...

Валерий Шпинев
Я смотрю на это небо и на облака,
Вновь колышется в вершине синяя река,
Небо чистое и где-то тучи проползли,
Дождевые и не очень, низко, до земли.

И тоска меня не гложет больше никогда,
Буду солнцу улыбаться и ветрам всегда,
Буду счастью я смеяться, сидя у реки
И не будет сердцу больше горя и тоски.