Стих про Дашу

Владислав Кернис Амелин
Даша не игрушка, вся мила собой…
В жизни хохотушка, скажет вам любой…
Как идет, чарует, дивной красотой…
На её приманку, попадёт любой…

Как к ней не попасться, синие глаза…
Как огонь искрятся, словно жемчуга…
Так в объятья манит, спрятан в ней магнит…
Заманит, обманет, голову вскружит…

Вот такая Даша, клад в ней прям зарыт…
От такой девчонки, город весь не спит…
Всем сердца разбила, всех свела с ума…
Головы вскружила, в плен любви взяла