День Победы

Василий Чечель
День Победы -
    день Великий,
Взрослые и дети
    знают.
Ежегодно в день
    Победы
Ветеранов
    вспоминают.
День кончается
    и снова
Ветеранов забывают. 

   10 мая 2012