В Библиотеке

Ануш Бадалян
 Как то разом собрались здесь.
 Мы за кругленьким столом.
 Чай и кофе и веселье
 Хоть морозы за окном.

 Почитали здесь стишочки,
 Посмеялись от души.
 Поболтали тут о строчках,
 И ошибочки нашли.

 И вот тут читатель милый
 Получился разговор.
 « кто тут умный? Кто тут сильный»
 Был и есть до этих пор.

 « я здесь явно всех умнее,
 Тут как хочешь не крути.
 Я ведь коуч, в самом деле.
 И меня не обойти!
 Мое хобби все здесь знают,
 Тренинг я люблю вести
 Меня люди донимают.
 Просят от недуг спасти» (Тамара Георгиевна)

 «Что за бред! Побойтесь Бога!
 Явно здесь умнее я!
 Моя речь - моя дорога
 Во все смыслы Бытия!
 В стенгазете в пятом классе
 Поучаствовал раз я.
 Гонорарчик мне не дали,
 За стишочек мой, а зря».(Владимир Меньшиков)

 «Джентльмены, Дамы, Хватит,
 Мы же все ведь тут друзья,
 Ну и как бы, между прочим,
 Всех умнее тут ведь я!
 Ведь стихи мое спасение!
 Говорю я вам не зря.
 Мне Ахматова приснилась,
 Похвалила в нем меня.»(Альбина Михайловна)

 « Ну, ка тихо я сказала!
 Мне тут очень повезло
 Я главней быть не устала,
 Директрисой быть на зло.»( Раиса Ивановна)

 Здесь умнее я и точка!
 Это ясно ведь друзья,
 Ведь красивее цветочка,
 Даже Аленького я! ( Наталья Владимировна)

 « я чернее черной тучи,
 И поверьте мне друзья,
 Не взирая на угрюмость,
 Без сомнений умней я».( Кристина)
 « я от смеха тут ей-Богу
 Скоро надорву живот.
 Ну ка старичку дорогу!
 Всех возьму я в оборот!»( Леонид Георгиевич)

 « Ну, друзья мои не ссорьтесь,
 Я вам песенку спою,
 Я ведь, Бард, поэт, художник.
 А что главный, утаю. ( Игорь Тихенко).

 В ваших интересах люди,
 Главненьким признать меня,
 Ведь врачи как, те же судьи
 Судят ловко, не шутя… (Владислав Викторович.)

 Как то разом собрались здесь.
 Мы за кругленьким столом.
 Чай и кофе и веселье
 Да морозы за окном!