Раздумья

Джули Лексо
Ты можешь время воротить,
Но жизнь не возвратить!
И все обиды позабыть-
Любовь не повторить...
Мы становимся теперь только старше
И уже не молОдится кровь.
Лишь слова твои вихрем куражатся,
Уходя за тобой вновь и вновь....