Вокруг круга

Ливерпульская Колбаса
парчовых трав примять с разгона
росой разбавить плен души
что не картина - так икона
с оскалом грусти купидона
в три краски чувство напиши

вверху, багровым чёрным ливнем
крапивой пасть щекочет ночь
пронзивший мамонт сердце бивнем
в квадрате круга слог воздвигнем
и взгляд свой вниз опустим прочь

ну а внизу, трепещут светом
и пульсом вен стучат слова
молчА, но правильно при этом
как преднамеренным ответом
что жизнь мерзавка такова..