Летели мысли, шепот легок был...

Николай Усов
Летели мысли, шепот легок был...
И розоватым облаком вечерним
Явился Цвет. Но не хватило сил
Считать его безгрешным, как учебник.

А кто проверит, до каких высот
Мы добрались, себе не потакая?!
Шепча, без мыслей,
Облако своё
Я, засыпая,
Цветом обнимаю.


                2009г