Красота не знающая

Ваха Докаев Шалавдиевич
Красота совершенна... Но красота об этом не знает... Она вне добра и зла...

Ни сама красота, ни обладатель красоты - не могут осознать истинной сути и САМОЙ красоты... подобно тому, как солнце не может помочь себе светом.