Помог

Евгения Храмова
Ты помог: с глаз долой, вон из сердца!
Уберег. Только где ж мне греться?
От тебя было мне тепло,
А теперь счастье утекло...

Ты сумел: из судьбы, из жизни!
Обогрел. Только как же быть мне?
От тебя я куда теперь?
А ты просто закрыл дверь...