Сон с небес

Надежда Новак Бурунова
Мне часто снится сон,
С мамой по полю идем,
От края и до края,рожь
Колосится золотая,
Зерном отборным налитая.
Подошли к подножию горы,
И в Бога я не верила до сей поры.
Увидела ворота рая,сидит на них
Птица дивной красоты,
Хвост распушив на пол-версты.
Здесь нет злата-серебра,
Шелковыми нитями
Иконы вышивают,
И жемчугом плетут.
Здесь Бога прославляют
И ангелы летают,на
Клиросе играют,псалмы
День и ночь поют,и молятся
За нас грешных,молятся и за 
Детей,от которых избавлялись
По глупости своей.
                                                2008