МИР вдохновения - есть направление

Татьяна Городецкая -Корнилова
               
         Думаешь,  цепи единой мы  звенья? Я в умилении! Ты  в изумлении?  Жизни  спасение – все совпадения. МИР  вдохновения – есть направление. А  обручальных  колец  созерцание, в  наших сердцах -  мгновенья страдания… Значит,  живые   с тобою мы люди…  И  зов  сердец  никто  не  осудит…
          Жизнь продолжается! Жизнь наполняется!  А расстояние  к нам сокращается! Как  я  люблю  твои  песни и звуки! Взгляды  люблю! Улыбку  и  руки! Губы люблю..., и  мыслей  касание!!! Как же желанно  мне  наше свидание...