Блатняк

Ковалена
Я лежал на полу как тюфяк
У меня был в кармане трояк
Вдруг возник на пороге маньяк
И меня по мусалам - &уяк !


Всё до этого было верняк
На бобиннике гачил блатняк
А когда привалил молодняк
Я ему захерачил  медляк


   А потом прокрутил западняк
   Потому что сейчас он модняк
   И за это мы сами на днях
   Похиляем на местный сходняк


Я возьму две бутылки - коньяк
Для меня это просто пустяк
Ведь не зря же заначил трояк
Но его обозначил маньяк


Поначалу всё было ништяк
А теперь вот лежу доходняк
Ну не буду я гнать порожняк
От него налетает сквозняк ...


______________________________