Серая снежинка в голубой дали...

Валерий Шпинев
Серая снежинка в голубой дали
Медленно кружится, прямо до земли,
Все цветет, но где-то, в голубых краях,
А у нас морозно, замело все в прах.

Страх ночами гложет, мысли невпопад,
Сердце растревожит звездный водопад.
Сладкая слезинка по щеке плывет,
И пугает душу неба гололед.