***

Марина Рубан
ночами не сплю,
жду тебя в сети.
уже год прошел,
а сердце всё грустит.

я на тебя обижаюсь
и даже скучаю.
знаешь, я до сих пор
других не замечаю.

ты пропал так внезапно,
и сейчас ты вернулся.
для тебя это шутки.
для меня это грустно.