супермен

Аса Ван Лав
ты ведь не любишь,кто курит,пьет из горла и ругается матом.
я не хочу быть твоей ненаглядной.ты не плохой,просто мне ,ну не надо.

носит короткие мини и шорты,так чтобы всех завести кто живой.
я не твоя золотая принцесса...ты не мой первозванный герой.

красится сильно,по клубам тусуется ,пудрит.
все мужиков соберет ,что клюют на нее.

врет своим бывшим и носит короткие кудри.
ты ведь не любишь...а мне и не надо твое.

ты ведь не любишь,тех кто тебя не обидит.
чтоб полюбил тебя нужно втоптать ровно в грязь.
ну а она покурит и просто забудет.
ты не последний, и ты не король а князь.

собственно что это я тут пишу о таком недостойном.
ты ведь не любишь таких ,ну как я например.
не заводись.оставайся всегда спокойны.
мне поебать для кого ты там супермен.