Круги Судьбы

Джули Лексо
И я, допив бокал до дна,
Закончила свой дикий бег.
То был не мой, но все же круг.
А не долить ли мне вина?!

И не пройти ль опять тот круг:
Из бед, любви, измен и дружб?!
Ты был не мой, но все же круг:
Счастливый... Мой...Порочный...Круг...

О, сколько было их, и будет?-
Игру судьбы не просчитать!
И, хоть сейчас нам не дано понять,
Но Бог чужих не свяжет судеб....