***

Арамаис Миракян
Вот почему наш мир такой жестокий?
в нем можно все купить и все продать
и упираются надежды наши в сроки
как же суметь себя не потерять?
важнее жизни честь, да, старомодно
но это правило - основа из основ
пускай все будет так - как Господу угодно
мой жизненный мотив сейчас таков....
нам всем - надо идти своей дорогой
не отдавая душу за гроши
когда ты будешь на греха пороге
прежде чем сделать - думай, не спеши..