Мимоходом. Тайна вдохновенья

Люба Горбунова
Во взрыве чувств - вся тайна вдохновенья.
И взрыв тот длится лишь одно мгновенье,
Но потрясает всё до основанья –
И строится на взрыве Мирозданье!
Уходят споры в прошлое, теряясь,
Когда руки твоей невольно я касаюсь....
10.10.10г.