Пьеса

Максим Динисламов
Откройте занавес,
За занавесом мы
Играем тихо
Роли непонятной пьесы
Играть ты хочешь?
На сцену выходи!
"А где слова, сценарий?"
Глупо спросишь ты.

У нас нет сценария,
У нас нет и слов,
Нет костюмов
Это-всего лишь игра.
И мы играем
Без причин и основ
Никто не знает
Какая роль ему дана.

Не хочешь быть актером?
А кем ты хочешь быть?
Мы родились актерами
И сцена нам-одна
Здесь можем плакать мы
Радоваться, жить
И эта длинная пьеса-
Нашей жизни игра.