Если не помнишь, вспомни!

Аса Ван Лав
Помнишь январь?Он был как никогда жесток.
В тот январь у нас все и закружилось.
Если ты бы,как в тот январь дальше мог....
Добиваться меня,может все бы сложилось.

Помнишь август?Он был больнее в сто раз...
Я уже не вернулась бы,только так не уходят.
Из ста тысяч твоих обыденных фраз...
Выбрал те,что быстро разводят.

А потом эти годы...ужасные годы.
Годы счастья,убийства и веры в судьбу.
Я тебя прощала ,но понемногу...
А теперь никогда,никогда не прощу.

Ну а лето...оно всех игл больнее.
В нем нет боли,нет слез только мы "навсегда"
Я больна ,но ни о чем не жалею.
И не жажду найти,чья то была вина.

А потом вновь январь...я его ненавижу.
Только поздно жалеть,все уже решено.
Что я сделаю,если тебя увижу..?
Я не знаю...мне уже все равно.