Та и Тот

Джули Прауд
мы делаем слишком много ошибок, переступая отчий порог,
они всю жизнь рядом, но мы не целуем им ног,
она готовит ужин, наливает чай,
а мы ей говорим, я пошла, не скучай.
он покупает мне шмотки, работает навзрыв,
а я храню их чувства в формате "гиф"
разбиваю колени, стуча в закрытую дверь,
веря часто тем, кому они просили - не верь.
кидаюсь в пропасть с обрыва, они за мною с моста,
без них меня бы не стало, без них вокруг пустота.
когда колотится сердце, когда устану кричать,
я вспоминаю их адрес, она мне стелит кровать.
он молча дочку обнимет, потом покажет кулак,
и скажет: "слёз не достоин очередной твой мудак".
мы стали чем-то похуже, мы стали как-то взрослее,
мы стали выше, красивей и чуточку злее.
но как бы жизнь не трепала, как бы жизнь не гнала,
на задний план отодвину любые дела.
и прибегу, что есть силы в родные места,
где дрожащим голосом
разбудит меня Та,
с которой рядом есть Тот,
я их люблю
и им верна
до последних нот...