Потом я блевал

Никита Непрогнувшийся
Мы сидели
В прокуренном баре
И я пил
Этот день
До конца
И нет края
Границы все
Стерлись
Я сжег все бумаги
Тогда
На которых писал
Свои мысли, которых
Мне и вслух рассказать
Было стыдно всегда.
Мы все пили и пили
Охранник ходил
Нарываясь
Он точно искал
Повод к драке.
В своих мыслях уже
Я представил как я
Ему вилку всадил
Прямо в горло.
Потом пили еще
Так, что трудно дышать
От паров алкоголя.
Потом я блевал
Прямо там
В этом зале
На стол.