Берегите детей, берегите!

Ольга Катунина-Горюнова
Берегите детей,берегите!
Не ругайте детей своих зря.
Вы их просто всем сердцем любите,
не щадя, не жалея себя.

И теплом материнского сердца,
и обьятьем горячим отца,
вы откроете в душу их дверцу,
им любовью наполнив сердца.

Через годы пожнете ответы
воспитания вы своего,-
добротою детей вы согреты,
внука няньчите не одного!

Берегите детей,берегите
от злых дней,ненавистных идей.
Души их вы от грязи храните,
воспитайте хороших ЛЮДЕЙ!