Упали снегом небеса

Ольга Брызгалова
Упали снегом небеса
Укрыв озябшие поля,
Одев продрогшие леса
И городские тополя.

Прикрыв от взора улиц грязь,
Сковав неровности дороги
Снег успокаивает нас
Ложась с небес под наши ноги.