Виноватых не будет!

Демирина
По  влажному  шелку  нехоженых  утренних  трав 
Хочу  прогуляться  навстречу  плывущему  солнцу,
А  ты  лишь  проснешься  и  будешь,   по-своему,   прав,
Приникнув  к  залитому  негой  и  светом  оконцу...

Мы  встретимся  оба  с  прохладой  грядущего  дня,
Отпустим   все  то,   что  укрыто  вчерашним  закатом,
В  цветении  утра  не  будет  совсем  виноватых,
И  наши  сердца  не  утратят  живого  огня!



                01.06.2012г.