Книга Судьбы

Люба Горбунова
             
Мы с вами пишем  книгу  каждый день:
Судьбы своей – хорошей и не очень,
О благостной, или - скандально-склочной...
Мы пишем книгу – даже, если лень...

Счастливой жизнь бывает не у всех,
И жуткою не каждая бывает,
Одна судьба – безудержный успех,,
Иная - просто жалость вызывает...

Да, жалостной бывает и хромой,
И длительно беспечно-беззаботной...
У каждого – своя, и ни одной,
Чтобы во всём с другою быть подобной.
                17.04.10г.