Не пытайся быть мной...

Аса Ван Лав
не пытайся быть мной - не получится.
ни умом,ни фигурой - не то.
если хочешь немного приблизиться -
спрячь убогость свою под манто.

не копируй мое поведение
для него нужно что-то внутри.
не теряй себя,станешь лишь тенью.
ни себе,ни ему ты не ври.

я не копия,тех кто скитается
по ночам среди тысячи лиц.
если хочешь кому-то понравиться.
оставайся всегда индивид.

не пытайся быть мной,я не лучшая.
я пропитана болью потерь.
и чужие советы ты слушая,
не внушай,не надейся ,не верь.