для мамы...

Чешир Стар
Прости меня мама за боль и
обиды..
Печали твои никогда не
забыты..
Прости что так редко тебя
обнимаю-
Но жизни своей без тебя я
не знаю..
Прости что порою тебя
обижаю..
И голос бывает на тебя
повышаю..
Прости что такая..
Не самая лучшая..
Прости что я злая
И тебя я не слушаю..
Прости что я далеко..
-Поступаю как знаю..
Прости что не держу тебя
за руку
Когда ты в печали..
Ты самая лучшая и
незаменимая
И для меня ты как воздух-
необходимая! СПАСИБО
ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!
cheshir
14.11.11