Россия-Мать

Александр Маскаев
В России много городов,
Много сел и деревень,
Километры проводов,
Не избежишь ты их оков.
Реки, парки, тротуары,
В стороне сидят Татары,
Тут Корейцы пробежали
И о чём-то дико ржали,
Пойдёшь дальше, вот Индус,
Ходит словно карапуз,
Молдаване строят дачи
И Узбеки ждут удачи.
Тут и Турки, Англичане,
Немцы, Финны, Египтяне,
Всех народов и не счесть,
Надо люди знать и честь,
Целый мир - Россия-мать,
Под крыло не может взять!