Участник 2. Игра Воображения 67

Парад Иллюзий
Этим летом много мошек,
Много мух и комаров,
Облепили бедных кошек
Попугаев и коров.

Жрут бедняг, почем попало,
Прямо горестно смотреть.
Оброню слезу бывало,
Сострадательный я ведь.

По закону энтропии,
Чтобы хаос не настал,
Надо в плане симметрии
Чтоб их тоже кто-то жрал.

Рано-раненько пойду,
Рыбок накормлю в пруду.

----

Мухи и комары