Он влюблен в нее и не надо вопросов

Аса Ван Лав
Все его отговорки - блажь.Он влюблен в нее и не надо вопросов.
Если нравится эта лаж...продолжай ему верить, да ради Бога.

Он ложится с тобой спать,только видит ее и надеться встретить.
И не надо себе врать...Ты поверишь, а он не сможет поверить.

Нет она вовсе не идеал,далека от него,и к нему не стремится.
Я могу лишь совет дать - если любишь его,то придется смирится.

Так пройдет может год,два...Ты полюбишь его,он наверное лучший.
Только ты всегда будешь знать - она лучшая из десятка ненужных.

Нет ее и не будет с ним, не поверит она в его оправдания.
Так жестока бывает жизнь,между вами вблизи всегда расстояние.

Все его отговорки - блажь.Он скучает по ней,тут никак не поспоришь.
Если нравится эта лаж...Оставайся с ним,а потом посмотришь.