Oeffnen ihre Ohren!

Андрей Иванов 49
На Маяковке случайно
Попал в мясорубку ОМОНа
Теперь точу клюв отчаянно,
Чтоб клюнуть царя Додона...

...........................

Oeffnen ihre Ohren:
Ich sage die reine Wahrheit.
Putin ist eingeboren
Dir, mir, der Freiheit...

Putin ist nur die Wanze,
Betrunken von Blut des Volkes.
Putins’ Fresse ist heute glaenzend
Und morgen sie wird in der Hoelle.

Erheben uns, mutige Brueder!
Zertreten die madige Wanze!
Ich glaube, wir stehen ueber,
Die Welt muss sein besser. Ganze!