Вот! Я живу!

Ярослав Балакин
Вот! Я живу! Я мыслю! Я существую!
Солнце взойдет - оттаявший жизни счетчик
Снова закрутит. Падаю на траву и
Тусклым глазам, так сильно привыкшим к ночи,

Жадно даю напиться волшебным светом.
Чувства - острее, мысли - точнее, резче,
Будто в сто крат быстрее кружит планета,
Яркими красками светят простые вещи.

Запах цветов мне голову затуманит,
Бурной рекой меня вынося потоком,
К той, что и после жизни не перестанет
Ждать меня, отправляя слова по токам

Электростанций. Счастье в ее ладонях,
В алых губах, подсвеченных ярким светом
Нежной улыбки. В этой улыбке тонет
Вечность. Ведь только в этой улыбке лето!

Нежно обнимет, скажет одним лишь взглядом.
"Все... Подошла к концу твоя катакрота...
Слышишь, вставай! Я буду с тобою рядом...
Три.. Два.. Один.."
И слева забилось что-то...