Последний стих

Сычёв Сергей Олегович
Дыхание ветра,
Полночные крыши
И вот мы одни
Нас никто не услышит...
Вокруг мёртвым снегом
Замёрзли ресницы
Слияние тел
Чёрной кажется птицей...
На нас бледным светом
Сверху смотрит Луна,
Наша любовь
Никому не нужна...
А хочешь,
Мы спрыгнем?
Улетим в бесконечность...
И станем мы тем,
Что зовут люди "вечность"...
Манящий блеск
У тебя на губах,
Он точно такой же
Как в моих снах...
Нету нужды
Больше в словах...
Движенье вперёд
К опасному краю
Стоит ли делать
Сам и не знаю...
Ты то-ли мираж,
А может виденье,
Обман моих глаз,
Моих чувств приведенье...
Сплетаются пальцы,
Отступаешь назад
У тебя за спиной
Пустота, снегопад...
И против желанья
Шагаю туда,
Где девушки-призрака
Нет и следа...