вовремя...

Татьяна Паутова 2
Вовремя доставим радость
И любви не пожалеем.
Радость поровну досталась,
Но любовь - потяжелее.

Целый день переживаю -
Брызнет виноградным соком
На ладонь.А Бог желает -
Чтобы ветер был с востока.

В комнате темно и пыльно.
Кто-то раздвигает шторы,
Кто-то ждет,а остальные
Заблудились в разговорах.

О прекрасных пели струны.
Ухожу,бренча цепями.
Под колесами Фортуны
Многих в Городе распяли.