Белая невеста

Людмила Дейнега 2
Невестой белой, прямо неземной,
Считают все тебя в нашей округе…
Своей неподражаемой красой
Ты покоряешь, хоть стоишь в испуге.

Тебя качает ветер озорной,
Срывает лепестки твои украдкой
И их уносит в дали пеленой,
А на душе с тобой тепло и сладко…

Наденешь в детстве белый твой венок,
Себя невестой тоже представляешь,
А соберешь цветы любви в кружок
И от любви весной изнемогаешь.


                30. 05. 12