Сломленная чувством

Диана Аким
Ты - яд, и мной испит до дна
О, боже, я была настолько неправа.
Печаль, и боль, и скорбь - владельцы мне на век!
О, как мне больно, милый человек...
Незабываемый рассвет: Мечты - мои, твои..
Слова о лжи и слезы - жизнь моя.
И страх, и мрак -  приятели твои, а я тебе - война на век.
И все-таки, ты позабудешь это до конца,
А я, сойду, когда-нибудь с ума.