что- то между...

Чешир Стар
Взглянуть в глаза...
Понять чем дышишь...
Хочу быть рядом я!
Ты слышишь?!
Мы не друзья...
Мы что-то между...
Лишь улыбаемся
безбрежно...
Хочу руками губ
коснуться...
Тебе небрежно
улыбнуться...
Но все лишь ложь
Не понимаешь...
Ты жестко чувствами
играешь...
Скажу 'люблю'...
А что изменит...
Ведь твоя жизнь -
сплошь круг замены...
Хочу кричать, любить,
смеяться...
А остается лишь
молчать и улыбаться.