вчера глюкнула Стихира

Алёна Южная
Что то глюкнула Стихира
наступил Армагедон
все Поэты сразу сникнув
пива выпили вагон

наконец занЯлись делом
на работе и в метро
кто на даче,кто на ферме
в пробках кто стоит в авто

мы беременны стихами
ямб,хорей всё прёт и прёт
но рожать стиходетишек
сайт сегодня не даёт

а домашние как рады
наконец пришла лафа
все мужья верны вдруг стали
оторвавшись от компа

да и жёны-поэтесски
понаделали котлет
настирали и прибрались
в доме полный марафет

как же всё таки полезно
в мир реальный заглянуть
ну а если без лукавства
скучно нам не стихирнуть