частушки

Владимир Шумилов 2
С кем по пьянке целовался
На морозе в новый год
С домофоном обнимался
Прихватило к двери рот
                ***
Дед мороз лежит под елкой
Дети кружат хоровод
Не один с какой-то телкой
Возбуждается народ
                ***
Газ качают нефть течет
ЖКХА лютует
Народ ноги волочит
Скоро заблатует
               ***
Я погавкаю красиво
Замяукает жена
Уважаю «чапи» с пивом
Водку с «кетикет» она
             ***
Буратино после пасхи
За кулич мальвину пер
Так хотелось чурке ласки
Карабас его в костер
             ***
Надоел ты реклама
Смотрим по неволе
До чего-же ты достала
На глазах мозоли
           ***
Нет таджиков нет постройки
Посмотри, правительство
Здесь замшут- хозяин стройки
Дайте вид на жительство
           ***
Закусили как-то «чапи»
За здоровье был наш тост
Полизали яйца-лапы
Скоро вырастет и хвост
            ***
Алигархи пострадали
Всю Америку трясет
Мы и кризиса не знали
Он как триппер пропадет
      ***
Комбайнер любил в соломе
Капитан в сушилке
Председатель на балконе
Прапорщик в курилке