есть душа

Ярослав Балакин
У меня есть душа, а за ней - ничего
Я скитаюсь по свету, как нищий,
Деньги есть, сила есть. Только что мне с того?
Разум мой покаяния ищет.

Не убил - предавал. Это хуже, чем жизнь.
Это хуже, чем сметрь от побоев.
Наше "Мы" просто так в сотни "Я" разложил
И оставил висеть на обоях.