Скоро рассвет...

Елена Тол
Скоро рассвет. А мне снова не спится.
Снова уснуть не могу до утра.
Снова и снова листаю страницы
Всей своей жизни, что я прожила.

Много ошибок я совершала.
Много в ней было боли и бед.
Но и хорошее я замечала,
В жизни моей хватало побед.

Побед над судьбою, когда зубы стиснув,
В кровь разбиваясь, идешь сквозь огонь.
Побед над собою, когда в жизни нет смысла,
А ты заставляешь себя жить вновь и вновь.

Улыбку на губы приклеив порою,
Я в сердце скрываю все раны свои.
Лишь ночью побыть я позволю собою.
В подушку рыдая опять до зари.

А утром я снова для всех улыбаюсь,
Смеюсь и по жизни порхаю легко.
О слезах ночных  никому не признаюсь,
И чувства свои спрячу я далеко.