Это отрадно

Ярослав Балакин
Наша смерть - гвоздем по бумаге, строчкой,
Наша жизнь вмещается в три тетрадных.
Мой пиджак ****ся с мятой твоей сорочкой
И они дожидаются нас в парадной.

Наши тропы - случайно павших царей небесных
Тренируют зачем-то выдержку и закалку.
Если адрес забудешь - просто спроси у местных,
Не забудь только взять резинку и зажигалку.

И не трожь твой неженский Kent и чужие спички,
У меня от них рифмы в легких ложатся колом.
И добавь до зарплаты тысячу медсестричке -
Всех нежней в этом карцере делает мне уколы...

Наша смерть - гвоздем по бумаге, строчкой...
Наша жизнь вмещается в три тетрадных.
Скажи, а ты будешь помнить мой почерк?
Это отрадно.