Утром...

Карина Дашко
Чай заварю, поставлю кипятиться...
И застелю постель у солнечных лучах.
Мне хочеться взлететь, как птица,
Лететь на крыльях облаков в мечтах.
Кофем запахло в моей кухне.
И запах в ванной мыла и  цветов.
Печенья и конфеты на столе,
Тетрадь рассказов и своих стихов.
Зарядка, песни, утренное шоу,
Клубника, солнышко и поцелуи.
Субота... Потянулась - хорошо...
Хорошо, что счастливо живу я.
Луч солнца на плече играет.
Потом так быстро улетел.
Сбил с толку шум. Я улыбнулась.
Чайник на кухне закипел...