просто хочу быть с тобою

Алинка Григорьева
я просто хочу быть с тобою всегда,
пойми ты глупый.
и даже знаешь, через года,
я тебя низачто не забуду.

руки тянутся чтобы обнять,
только ты меня пресекаешь.
почему ты не можешь мне просто сказать,
что ты тоже по мне скучаешь.

и проходят вот так в тишине мои дни,
тяжело без тебя поверь.
ты меня дорогой если что извини,
что я пьяная ломлюсь к тебе в дверь.

да люблю я тебя,
очень сильно люблю,
и себя каждый день дробя.
понимаю, забыть я тебя не смогу,
и останусь твоей навсегда.